Одним из наиболее ценных свойств, присущих технике используемой на строительной площадке по праву можно считать многофункциональность. И это правильно, ведь с помощью всего одной такой многофункциональной единицы техники последовательно можно выполнить большой спектр работ, не заказывая при этом армию техники для каждой отдельно операции. При этом можно избежать не только оформления бумаг на аренду разных машин и платы за нее, но и не потребуется привлечение нескольких специалистов для управления всей арендованной техникой, не говоря уже о топливе для нее.


Конечно, далеко не каждая модель спецтехники может похвастаться этим полезным качеством. В конце концов, существует довольно много узкоспециализированной техники, которая может успешно применяться лишь в одном направлении. В противоположность им аренда погрузчика – неплохая возможность для экономии на строительной площадке в том случае если речь идет о экскаваторе-погрузчике, и яркий пример многофункциональности строительной техники.

Выбирайте надежность

Существует довольно много разновидностей погрузчиков, используемых в строительстве и не только, среди них есть как узкоспециализированные машины, используемые для погрузки и разгрузки, например, на складах (вилочные погрузчики). Однако возможности экскаватора-погрузчика намного шире. В частности такие машины способны не только на погрузочно-разгрузочные работы, их широко используют также для осуществления землеройных работ различного масштаба, очистки территории от мусора и перемещения крупногабаритных грузов. Но и это еще не все, ведь часто в комплект к таким машинам входит специальное навесное оборудование, значительно расширяющее возможности данной техники, благодаря чему простая аренда погрузчика может обернуться использованием этих машин для осуществления практически любых работ на строительной площадке. Кроме того, стоит отметить, что данная техника не отличается особо сложным управлением, однако обладает достаточной мощностью и маневренностью, что позволяет выполнять сложные работы даже в условиях ограниченного пространства.

Возврат к списку