Строительная спецтехника решает множество сложных задач, на выполнение которых у человека с лопатой ушел бы не один месяц. Это может быть погрузка и транспортировка, разгрузочные, земляные работы, действия со строительными смесями, а также выполнение многофункциональных задач. Из приведенного перечня ясно, что одной или двумя единицами спецтехники на современной стройке не обойтись. Поэтому, многие компании-застройщики стараются создать свой автопарк, вкладывая в него средства по мере возможностей. Средств же понадобится много.

Самый
простой агрегат, предназначенный для нанесения смесей, способен существенно облегчить счет предприятия. В качестве альтернативы, которая устраивает владельцев компаний по всем параметрам, предлагается возможность брать строительную спецтехнику в аренду.

Арендатор начинает и выигрывает

Существенная экономия средств является не единственным преимуществом арендованной спецтехники. Если предприятие не принадлежит к числу крупных компаний-застройщиков, и не имеет собственного автопарка, то, благодаря аренде, ему не придется решать целый ряд важных задач. В их число входят:
Проведение ремонтных работ и планового обслуживания. В случае аренды, эти обязанности выполняет компания-арендодатель;
Обеспечение безопасности техники;
Розыск оборудования, которое редко применяется при выполнении строительных работ, но отличается высокой стоимостью;
Проблема осуществления доставки оборудования на удаленные точки;
Получение гарантий, что оборудование, будет отличаться надежностью и долгим сроком службы.

Учитывая
все перечисленные преимущества, аренда спецтехники является единственно верным и выигрышным вариантом. Это касается как предприятий, занятых в сфере строительства, так и предприятий, которым единицы спецтехники требуются время от времени, в зависимости от характера выполняемых предприятием заказов. Оформлять аренду можно когда угодно, и, на любое время. Цены самые выгодные. Все зависит от пожеланий и возможностей заказчика.

Возврат к списку