Наша компания предлагает разнообразные услуги по строительству и облагораживанию территории, в том числе сдает в аренду различную строительную технику. Наш автопарк включает большое количество устройств на гусеничной и колесной базе.

Особенности и выгоды

Достаточно часто участок не приспособлен под использование колесной техники. Если территория имеет сложный рельеф или плохую проходимость, используют гусеничный экскаватор. Данный вид отличается высокой проходимостью, может работать в сложных и стесненных условиях, поэтому отлично подходят не только для небольших участков, но и мест с сыпучими грунтами, резкими перепадами рельефа. Техника может выполнять следующие виды работ:

  1. Погрузочные
  2. Разнообразные земляные
  3. Выемочные

Разновидности оборудования

Мы предлагаем экскаваторы, оборудованные различными дополнительными узлами, ковшами, стрелами, поворотными платформами, иным навесным оборудованием. В ассортименте есть иные виды спецтехники, например, популярный экскаватор-бульдозер, мы можем предложить модели разной мощности и размеров. 

Аренда экскаватораЭто многофункциональная машина, которая способна решать широкий спектр задач. Высокая проходимость и маневренность обеспечивает возможность работать в любых условиях, на любых грунтах. Бульдозер поможет выполнить быстро большой объем работ, подготовить участок для строительства, выровнять территорию, избавиться от зарослей растений. Он может копать траншеи, котлованы, помогает планировать территорию. 

Предлагается также надежный колесный экскаватор: это компактная машина, которая чаще применяется при строительстве высоток, прокладке коммуникаций, позволяет выполнить широкий круг задач без применения иной техники. Возможна обработка грунта в местах, куда другая спецтехника по каким-либо причинам проехать не может. Чаще данный тип машин выполняет следующую работу: 
  • Строительство объектов и подготовка для работы в труднопроходимой или горной местности.
  • Прокладка дорожного полотна, строительство при плохих путях подъезда к объекту.
  • Земляные работы на малую и среднюю глубину. 
  • Очистка территории, выгрузка земли, мусора, снега на автотранспорт. 
  • Раскопка инженерных систем в условиях города, когда требуется аккуратно снять грунт, не повредив электросети или трубы, а вокруг достаточно мало места для маневров.

Преимущества аренды 

  • Техника, которую мы предоставляем, находится в нашей собственности, поэтому не придется переплачивать посредникам за ее использование.
  • Вам не придется обслуживать ее самостоятельно или ремонтировать. Мы предлагаем только исправную спецтехнику, за состоянием которой следят специалисты. 
  • Чем больше срок аренды, тем дешевле получается день. Вы можете заключить договор на любой срок. Если вам нужен оператор, его услуги уже входят в сумму платежа, поэтому искать специалиста не потребуется. 
  • Мы используем только оригинальные запчасти высокого качества, поэтому предоставляем надежные машины, ремонт и обслуживание проводим за свой счет.
  • Аренда экскаватора финансово намного выгоднее, чем покупка недешевой техники, которая, возможно, вам больше никогда не пригодится. Это особенно актуально для частного сектора, где строительство происходит в небольших масштабах, зачастую своими силами. 
  • Стоимость аренды фиксированная. Это позволяет высчитать затраты заранее, легко их контролировать.
  • Скорость работ значительно возрастает, если использовать не ручной труд, а спецтехнику. Зачастую использование машин обходится дешевле, чем труд нанятой бригады рабочих. У нас работают опытные операторы, которые оперативно выполнят работу. 

Возврат к списку