Погрузочных авто в «ГринСтрой» напрокат

Современная погрузочная спецтехника стоит достаточно дорого. Особенно ее приобретение не окупается, когда цель покупки – частное или недлительное использование. В случае таких потребностей сократить затраты поможет аренда погрузчика в Воронеже.

Разновидности инвентаря, доступного для арендования

В «ГринСтрой» можно арендовать следующие виды оборудования для погрузки:

  • фронтальный;
  • с гидромолотом;
  • с гидроножницами;
  • вилочный.

Фронтальное устройство

Предназначен для захвата, погрузки и транспортировки различных грузов. Этот вид техники является универсальным. Рабочий процесс осуществляется за счет ковша. В «ГринСтрой» представлены на выбор четырехколесные или гусеничные модели, а также с постоянным или съемным ковшом.

Инвентарь с гидромолотом

Используется для снятия асфальта, бетонного покрытия, рыхления грунта и других твердых поверхностей. Компактность спецтехники позволяет осуществлять маневры даже на строительной площадке небольшой площади. Вес такой машины варьируется в диапазоне от 12 до 120 тонн. Выбор осуществляется в зависимости от масштаба и сложности работ.

Вилочное устройство

Имеет небольшие габариты и малый вес, но это не мешает ему осуществлять подъем и спуск грузов на высоту до 7 метров при помощи двух штабельных реек. Работа проводится на любых видах поверхностях. Эта спецтехника ускоряет процесс перемещения и складирования грузов.

Автомобильное оборудование с гидроножницами

Гидравлические ножницы, находящиеся на конце спецтехники, захватывают необходимый материал, что необходимо при демонтаже зданий. Быстрота осуществления действий зависит от максимально допустимого объема захвата и времени, которое требуется на разрушение. Разлом конструкций проводится как в горизонтальном, так и вертикальном положениях.

Основные "плюсы" взятия погрузочных автомобилей напрокат

Услуга аренды погрузчика в Воронеже выгодна по нескольким причинам:

  1. современность арендуемых машин;
  2. отсутствие затрат на обслуживание, хранение и содержание оборудования;
  3. транспортировка авто до места проведения работ осуществляется нашими специалистами;
  4. избегание проблем с простоями при использовании собственного автопарка.

Также к преимуществам аренды погрузчика относится взятие напрокат спецтехники вместе с экипажем. По законодательству Российской Федерации управлять крупногабаритными автомобилями могут только профессиональные водители, которые прошли обучение и получили соответствующую квалификацию. Это также требует затрат, на которых можно сэкономить, арендовав устройство для погрузки.

Возврат к списку

Почему нам стоит доверять?

Лучший выбор навесного оборудования
Строительная лицензия с возможностью выполнения Генподрядных работ
Высокое качество выполняемых работ, гарантия на выполненные работы
Высококвалифицированный персонал. Огромный опыт работ на объектах любой сложности
Большой опыт выполнения строительных подрядов
Собственный большой парк импортной техники