Арендованная техника высокой грузоподъемности в наши дни позволяет решить большинство задач по капитальному строительству, рытью фундаментов, осуществлении перемещения гигантских масс пород в горно-добывающей промышленности.

Основные особенности


Арнеад самосвала в ВоронежеБольшегрузные самосвалы от различных производителей могут поднимать и перемещать на значительные расстояния от нескольких десятков до сотни тонн грузов, относящихся к негабаритным. Большинство компаний, которые специализируются на предоставлении авто для выполнения тех или иных работ, предлагают самые различные модели. Аренда самосвала позволяет значительно снизить затраты на приобретение единицы техники, которая сегодня на рынке в среднем стоит от 70 000 до 100 000 долларов США. Далеко не все, даже достаточно богатые промышленные компании могут позволить себе иметь на балансе и обслуживать парк из нескольких аналогичных экземпляров.
Самосвал практически незаменим при перевозке и доставке сыпучего материала, каким является песок, щебень, отсев, шлак ил керамзит.


Земляные и строительные процедуры, в фермерстве и на предприятиях коммунального хозяйства невозможны без тяжелой техники.
Отрасли промышленности, связанные с добычей, разработкой и освоением залежей полезных ископаемых, подземными работами и в карьере.
Производители в нашей стране и за рубежом предлагают различные конструкции грузового авто данного направления. Классификация по методике разгрузки предполагает технику универсальную, а также выгрузку двухстороннего, бокового и заднего типа выгрузки. Кузовная конструкция может быть следующейобычный кузов, платформа и движущийся по наклонной бункер.

Немного о предлагаемых машинах


Исходя из того, что автомобили аналогичных ассортиментных линеек отличаются высокой стоимостью, весьма экономически выгодным является арендный договор в отношении того или иного модельного предложения. Большинство специализированных компаний кроме собственно машины предоставляют высокопрофессиональный экипаж для обслуживания и консультации по вопросам выбора, которая идеально решит поставленные заказчиком задачи. Например:
Строительный самосвал проводит работы на объекте, к которому есть возможность попасть  исключительно по дороге общего использования.
Автомобиль, обладающий шарнирно-сочлененной рамой, отлично перемещается по любому бездорожью. Отлично подойдет для загородного строительства, отдаленных участков, разработок песка и камня.
Наиболее популярными является конструкция трехосного типа, но при перевозке масштабных грузов наилучшим вариантом является четырехосная машина.

Возврат к списку