Как выбрать погрузчик для аренды

Многие подрядчики предпочитают арендовать строительную технику. И это неудивительно, ведь в большинстве случаев аренда погрузчика дает множество преимуществ и большую рентабельность.

Когда использовать?

menu5.png

Нелегко разобраться, какой погрузчик выбрать. Экскаватор является жизненно важным элементом строительства и сельскохозяйственной техники. Благодаря универсальности он применяется в различных условиях и для выполнения различных работ. Используйте оборудование для землеройных работ, таких как выравнивание дороги или рытье траншеи. Существует три различных типоразмера, которые можно использовать для выполнения определенных задач. Компактные и средние экскаваторы хорошо работают на небольших площадях.

Ландшафт

В ландшафтном дизайне экскаваторы роют ямы для прудов, подготавливают почву для посадки деревьев, кустарников и цветов. Для сельского хозяйства он может выполнять многие из задач, которые может выполнять трактор - перевозить тяжелые предметы, рыть траншеи и формировать ямы.

Дополнительное оборудование

Так как к технике легко добавить гидравлическое навесное оборудование для подачи материала, вы можете употреблять эту машину для выполнения других задач. Некоторые аппараты оснащены ковшами с выдвижным днищем, что позволяет быстрее опорожнять груз. Эта функция подходит для выравнивания и очистки объектов.

Протоколы по потенциальным опасностям и безопасности

hyundai-hl760-9s-back.jpgКогда стало ясно, какой выбрать погрузчик для аренды, следует вспомнить о безопасности. Строительство является отраслью повышенного риска. При использовании тяжелой техники любого типа необходимо учитывать возможные опасности при эксплуатации. Основные опасности перечислены ниже:

  • Подъем ковша слишком высоко: если вы находитесь на неустойчивом месте, не поднимайте ковш, машина может опрокинуться.
  • Разворачивание машины: будьте осмотрительны при управлении транспортным средством на крутом склоне.
  • Падение из кабины: когда вы управляете машиной, обязательно пристегните ремень безопасности. Если ступеньки мокрые из-за дождя или конденсата, будьте осторожны при входе и выходе из кабины.
  • Наезд на ров или человека. Соблюдайте осмотрительность, особенно на пересеченной местности.
  • Груз, упавший на человека: перед использованием экскаватора-погрузчика убедитесь, что в этой зоне нет людей.
  • Путешествуйте на низких скоростях. Если в этой зоне есть грязь, рыхлый гравий или другая неровная местность, будьте осторожны при торможении. Вокруг глубоких ям возникают мягкие грунтовые условия, поэтому будьте осторожны в этих местах.

Многофункциональность погрузчика делает его важной фигурой на любой строительной площадке.

Возврат к списку

Почему нам стоит доверять?

Лучший выбор навесного оборудования
Строительная лицензия с возможностью выполнения Генподрядных работ
Высокое качество выполняемых работ, гарантия на выполненные работы
Высококвалифицированный персонал. Огромный опыт работ на объектах любой сложности
Большой опыт выполнения строительных подрядов
Собственный большой парк импортной техники